Olá!!! \o/
Essa á a primeira postagem da série "Como Sobreviver Longe de Casa". Nessa série eu e meu amigo Rafael, vamos abordar os assuntos relacionados aos problemas enfrentados por nós, caras q nasceram longe dos grandes centros, digamos assim. Para nós, chega um dia em que temos que abandonar os confortos do lar e nos aventurar na cidade grande enfrentando novos desafios... e um deles é cozinhar.
Todos sabem que a vida de estudante é F#@%$, ainda mais se você é um estudante e trabalha com suporte técnico. Para agüentar o ritmo de trabalho, stress e falta de dinheiro são necessárias refeições muito nutritivas, saudáveis, baratas e se possível gostosas.
Então, a seguir mostrarei um exemplo de uma refeição que combina todos esses elementos, é a especialidade da casa.
Depois de queimar muitas panelas, estudar várias combinações de temperos e sabores criei a receita que será apresentada a seguir:
Antes de mais nada é importante salientar que a organização é fundamental.
Com a cozinha bem organizada podemos começar com a apresentação dos ingredientes...
Você irá precisar de um pacote de miojo, dois Steaks de frango empanados e catchup (o detergente não será usado nessa receita, pois acidentalmente foi comprado o sabor neutro).
Para começar, ascenda o forno em sua temperatura mais alta, afinal agente quer que fique pronto o mais rápido possível.
Enquanto o forno aquece abra os Steaks e acomode-os na fôrma.
Se preferir, lave a fôrma, eu já tenho vacina contra tétano então acho que não vou ter problemas com ela =D. Antes de colocar os steaks, ela pode ser untada com margarina ou azeite.
Em seguida leve ao forno e deixe assando por aproximadamente 15 min virando-os na metade do tempo.
Enquanto espera, aproveite para ir até o nosso blog conferir as atualizações e deixar o seu comentário \o/...
Passados 10 minutos, está na hora de preparar a massa. A primeira coisa que deve ser feita é jogar o tempero do miojo fora, não vamos precisar dele, até porque o sabor é muito artificial e o nosso molho irá suprir sua falta.
Sendo assim, o próximo passo é levar a massa ao fogo, na embalagem do produto o fabricante diz para deixar a massa cozinhando por 3 minutos, mas aqui vai um segredo.....
Deixe cozinhar por 4 minutos... assim a massa fica mais inchada e nos traz a ilusão de que temos mais comida do que um mísero pacote de miojo.
Passados os 4 minutos, agora só falta escorrer a massa e servi-la. A essa altura os Steaks de frango já devem estar prontos.
Observem que parte do frango se perdeu na fôrma, isso é o que acontece quando compramos fôrmas no 1,99. Agora o prato está quase pronto, só falta o toque final....
O MOLHO...
Nessa etapa o importante é não exagerar, o excesso de molho pode alterar muito o sabor dos demais alimentos.
ENTÃO, O PRATO PRONTO FICARÁ ASSIM....
A receita do Miojo ao Molho de Catchup rende uma porção, custando aproximadamente R$
BON APPÉTIT!!!
\o/
UAUhauHAUhauA
ResponderExcluirMuito bom leiti =)
Receita clássica de estagiário...
Mas quero minhas histórias contadas no blog tbm...
flws o/
huahuahuahuahua
ResponderExcluirRi demais!
Eu fiz muito essas receitas...
Quer que te passe outras??
Beijao meu querido!